Главная → Блог → Призыв в армию → Призывной возраст
Призывным считается возраст от 18-ти до 27-ми лет включительно. Если молодому человеку в призывной период не исполнилось 18 лет (даже если не хватило 1-го дня), он попадает в следующий призывной период (осенний или весенний соответственно).
При этом не имеет значения, состоит молодой человек на воинском учете или нет (но должен состоять). Также призываются к службе те граждане, которые не получили отсрочку от призыва и не пребывают в запасе. В случае, если такая отсрочка имеется, призыву гражданин не подлежит, равно как и в случае, если имеется полное освобождение.
Если мужчина старше 27-ми лет и по причине отсрочки не служил, он также не подлежит призыву и получает военный билет.
У остальных же молодых людей велик шанс попасть под призывной период. Но что делать, если по какой-то причине Вы не хотите или не можете проходить службу в армии? Мы предлагаем реальный выход из ситуации.
Специалисты фирмы «Мирный воин» не просто добьются для Вас отсрочки от службы в армии, а помогут получить полное освобождение. И это — на законных основаниях, в полном соответствии с законами и уставами. Это гарантирует, что в будущем у Вас не возникнет ни малейшей проволочки в связи с тем, что Вы не служили: у Вас на руках будет официальный документ, и Вы без проблем получите загранпаспорт, сможете выезжать за границу, у Вас не будет проблем с трудоустройством и пр.
В нашей фирме работают очень опытные военные юристы, которые знают все тонкости и нюансы. Они досконально знают законы, поэтому искусно оперируют ими, находя лазейки и помогая клиентам в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях.
Также у нас есть своя медицинская комиссия. Независимые эксперты проведут комплексную оценку состояния Вашего здоровья и выдадут объективное заключение. В большинстве случаев наши клиенты получают освобождение именно на основании заключения медкомиссии. Но если это не Ваш случай, мы найдем другие причины.
Запомните: выход есть всегда, особенно когда обращаешься к профессионалам своего дела. Поэтому, вместо того чтобы избегать сотрудников военкомата, бояться лишний раз открыть дверь или ответить на телефонный звонок, обращайтесь к нам — и мы обязательно поможем.